Ingredientes :
-ciruelas
-azúcar
-agua
Las ciruelas se pasan rápidamente por agua muy caliente y se echan en agua fria durante dos horas.Se escurren ,se pesan y se prepara un almibar con la misma cantida de azúcar y la mitad de agua , se deja hasta que tome punto de caramelo. se retira del fuegoy se deja enfriar . cuando este fria se le echa la fruta y se ha cerca al fuego retirandola antes de que hierva. Al dia siguiente se hace lo mismo .Al tercer dia se deja media hora
-ciruelas
-azúcar
-agua
Elaboración:
Las ciruelas se pasan rápidamente por agua muy caliente y se echan en agua fria durante dos horas.Se escurren ,se pesan y se prepara un almibar con la misma cantida de azúcar y la mitad de agua , se deja hasta que tome punto de caramelo. se retira del fuegoy se deja enfriar . cuando este fria se le echa la fruta y se ha cerca al fuego retirandola antes de que hierva. Al dia siguiente se hace lo mismo .Al tercer dia se deja media hora
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