domingo, 18 de abril de 2010

Leche frita


Ingredientes:

-1 l de leche
-azucár
- 3 charadas de harina de repostería y tres de harina yolanda
-2 huevos
-cascara de limón y canela en rama
-canela molida con azúcar glás
-pan rallado
2 huevos para empanar


Elaboración:


Se pone la leche a hervir (menos una poquita que se deja para batir los huevos con la harina) Se le pone la cascara del limón y la canela en rama .Cuando hierva un poquito se le saca el limón y la canela y se le echa el batido de harina y los huevos sin dejar de mover .se deja hasta que se despegue de la cazuela ,se pone en una fuente plana y cuando este fría se corta en cudradítos ,se pasa por huevo batido y pan rallado se frie y después se pasa por azúcar glás con la canela

2 comentarios:

Maria dijo...

una pregunta yo utilizo leche semidesnatada tambien valdria igual qu la entera para hacer la leche frita

Rosario dijo...

Hola Maria Vale lo mismo la leche semidesnatada Un saludo Rosario