Ingredientes:
-1 l de leche
-azucár
- 3 charadas de harina de repostería y tres de harina yolanda
-2 huevos
-cascara de limón y canela en rama
-canela molida con azúcar glás
-pan rallado
2 huevos para empanar
-1 l de leche
-azucár
- 3 charadas de harina de repostería y tres de harina yolanda
-2 huevos
-cascara de limón y canela en rama
-canela molida con azúcar glás
-pan rallado
2 huevos para empanar
Elaboración:
Se pone la leche a hervir (menos una poquita que se deja para batir los huevos con la harina) Se le pone la cascara del limón y la canela en rama .Cuando hierva un poquito se le saca el limón y la canela y se le echa el batido de harina y los huevos sin dejar de mover .se deja hasta que se despegue de la cazuela ,se pone en una fuente plana y cuando este fría se corta en cudradítos ,se pasa por huevo batido y pan rallado se frie y después se pasa por azúcar glás con la canela
2 comentarios:
una pregunta yo utilizo leche semidesnatada tambien valdria igual qu la entera para hacer la leche frita
Hola Maria Vale lo mismo la leche semidesnatada Un saludo Rosario
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