skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes para el bizcocho:
200 grs. de azúcar
la piel de un limón
2 huevos talla -L-
170 grs. de aceite de girasol
170 grs. de leche
270 grs. de harina de reposteria
7 grs. de levadura en polvo o levadura quimica
En thermomix:
ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar y la piel del limón bien limpia y trituramos.
30 seg./velocidad 10
Incorporamos los huevos. 2 minutos/ 37ºC/ velocidad 5
añadimos la leche y el aceite. 10 segundos/ velocidad 5
Incorporamos la harina tamizada con la levadura quimica 10 segundos/ velocidad 3
yo he puesto 4 polvorones y completo con la harina hasta la medida de 270 grs.
Una
vez que tenemos la mezcla removemos y tambien le añado unas frutas
escarchadas cortadas a trocitos pequeños y unas cerezas escarchadas.
Ahora
vamos al horno a unos 180-190ºC aproximadamente. Calor arriba y abajo
durante unos 50-60 minutos pincharemos con el palito de brocheta para
comprobar que esté cocido el bizcocho.
Dejaremos enfriar antes de desmoldar. lo partiremos por la mitad y lo vamos a rellenar de mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario