skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
 
 
Ingredientes para el bizcocho:
200 grs. de azúcar
       la piel de un limón
   2 huevos talla -L-
170 grs. de aceite de girasol
170 grs. de leche
270 grs. de harina de reposteria
    7 grs. de levadura en polvo o levadura quimica
 En thermomix:
ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar y la piel del limón bien limpia y trituramos.
30 seg./velocidad 10
Incorporamos los huevos.   2 minutos/ 37ºC/ velocidad 5
añadimos la leche y el aceite.  10 segundos/ velocidad 5
Incorporamos la harina tamizada con la levadura quimica  10 segundos/ velocidad 3
yo he puesto 4 polvorones y completo con la harina hasta la medida de 270 grs.
Una
 vez que tenemos la mezcla removemos y tambien le añado unas frutas 
escarchadas cortadas a trocitos pequeños y unas cerezas escarchadas.
Ahora
 vamos al horno a unos 180-190ºC aproximadamente. Calor arriba y abajo 
durante unos 50-60 minutos pincharemos con el palito de brocheta para 
comprobar que esté cocido el bizcocho.
Dejaremos enfriar antes de desmoldar. lo partiremos por la mitad y lo vamos a rellenar de mermelada.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario