- 1/2 l de leche
-1/2 l de nata
dos sobres de cuajada
5 cucharadas de azúcar
Elaboración
Se separa un vaso de leche en el que se le disuelve la cuajada en polvo.
Se pone la leche, la nata y el azúcar en una cazuela y se calienta y cuando hierva se añade la disolución removiendo hasta que vuelva a hervir. Se retira unos segundos del fuego śin dejar de remover y se vuelvea poner al fuego hasta que hierva de nuevo y se apaga el fuego.
Se carameliza un molde en el se vierte la cuajada se deja enfriar y se mete en la nevera unas cuatro horas.
Se pone la leche, la nata y el azúcar en una cazuela y se calienta y cuando hierva se añade la disolución removiendo hasta que vuelva a hervir. Se retira unos segundos del fuego śin dejar de remover y se vuelvea poner al fuego hasta que hierva de nuevo y se apaga el fuego.
Se carameliza un molde en el se vierte la cuajada se deja enfriar y se mete en la nevera unas cuatro horas.
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