Ingredientes:
-Un bizcocho
-1/4 kg de mantequilla
-3 yemas
-4 cucharadas de azúcar glas
-2 cucharadas de café soluble
-Una copita de licor
Jarabe (agua con azúcar)
Almendras tostadas y fileteadas
Elaboración
-Un bizcocho
-1/4 kg de mantequilla
-3 yemas
-4 cucharadas de azúcar glas
-2 cucharadas de café soluble
-Una copita de licor
Jarabe (agua con azúcar)
Almendras tostadas y fileteadas
Elaboración
Se prepara la crema de moka batiendo las yemas con el azúcar,se añade la mantequilla(a punto de pomada) y el café diluido previamente en un poco de agua) Se bate hasta que quede como una espuma y se disuelva totalmente el café. Se parte el bizcocho en dos lonchas iguales y se emborracha con una mezcla de licor y jarabe.Se extiende parte de la crema moka encima de la capa inferior del bizcocho y se tapa y se tapa con la otra loncha.Se decora con el resto de la crema por encima de la tarta cubriendo los bordes.Se adorna espolvoreando con almendras tostadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario