Ingredientes:
-1 bote de leche condensada
-150 g de galletas
-50 g de mantequilla
100 c c (1/2 vaso de jerez) dulce
-3 huevos
-100 c c de zumo de limón
-1cucharadita de limón rallado
Preparación:
-1 bote de leche condensada
-150 g de galletas
-50 g de mantequilla
100 c c (1/2 vaso de jerez) dulce
-3 huevos
-100 c c de zumo de limón
-1cucharadita de limón rallado
Preparación:
Se muelen las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida y el jerez hasta que se haga una pasta con la que se forrará un molde de tarta
Se añade las yemas a la leche condensada y se bate, agregando poco a poco la corteza rallada y el zumo de limón,una vez bien mezclado se vierte en el molde.
Las claras se baten a punto de nieve y se cubren con ellas las la tarta, se espolvorea con azúcar y se deja a horno suave hasta que esté dorada (15 m aproximadamente).
Se añade las yemas a la leche condensada y se bate, agregando poco a poco la corteza rallada y el zumo de limón,una vez bien mezclado se vierte en el molde.
Las claras se baten a punto de nieve y se cubren con ellas las la tarta, se espolvorea con azúcar y se deja a horno suave hasta que esté dorada (15 m aproximadamente).
No hay comentarios:
Publicar un comentario