Ingredientes:
-4 huevos
-100 g de harina
-100g de azúcar
- 1 sobre de levadura
Para el relleno 200g de crema pastelera
Elaboraión:
Se baten las yemas con la mitad del azúcar.Montar las claras a punto de nieve y añadirle el resto del azúcar, mezclarlo con la yemas y añadirle la harina con la levadura, ponerlo en un molde engrasado y con un poco de harina .Hornear a 170 g ,cuando este templado cubrirlo con la crema pastelera y ponerle azúcar glás
-4 huevos
-100 g de harina
-100g de azúcar
- 1 sobre de levadura
Para el relleno 200g de crema pastelera
Elaboraión:
Se baten las yemas con la mitad del azúcar.Montar las claras a punto de nieve y añadirle el resto del azúcar, mezclarlo con la yemas y añadirle la harina con la levadura, ponerlo en un molde engrasado y con un poco de harina .Hornear a 170 g ,cuando este templado cubrirlo con la crema pastelera y ponerle azúcar glás
No hay comentarios:
Publicar un comentario