Ingredientes.
-1/2 k de harina
-300 g de agua
-lebadura de panadero( como un poco mas de una pastilla de avecren )
Elaboración:
Se pone la harina en una fuente, se le echa el agua templada con la sal y la lebadura diluida , se mueve todo bien y se tapa con un paño hasta que se levante.En una fuente plana enharinada, se van poniendo porciones que se cubren con harina:cuando esta se raje se cojen las porciones y se tortean , y se da forma al mollete ,se ponen en una fuente de horno que ya estará caliente y se ti enen hasta que se despeguen
-1/2 k de harina
-300 g de agua
-lebadura de panadero( como un poco mas de una pastilla de avecren )
Elaboración:
Se pone la harina en una fuente, se le echa el agua templada con la sal y la lebadura diluida , se mueve todo bien y se tapa con un paño hasta que se levante.En una fuente plana enharinada, se van poniendo porciones que se cubren con harina:cuando esta se raje se cojen las porciones y se tortean , y se da forma al mollete ,se ponen en una fuente de horno que ya estará caliente y se ti enen hasta que se despeguen
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