Ingredientes:
-1/2 litro de agua
-1/2de aceite
-1/2 docena de huevos
-1/2 kilo de harina
- canela y limón
Elaboración :
Se pone el agua ,el aceite el limón y la canela a hervir.Se le echa la harina, moviéndola deprisa hasta que espese ;luego se pone en una fuente y se le echan los huevos uno a uno, se amasa muy bien.Se hacen los roscos , con las manos untadas de aceite para que no se peguen ,se llevan al horno y cuando est én se habren por la mitad se rellenan de sidra y se meten en almibar a punto de ebra
-1/2 litro de agua
-1/2de aceite
-1/2 docena de huevos
-1/2 kilo de harina
- canela y limón
Elaboración :
Se pone el agua ,el aceite el limón y la canela a hervir.Se le echa la harina, moviéndola deprisa hasta que espese ;luego se pone en una fuente y se le echan los huevos uno a uno, se amasa muy bien.Se hacen los roscos , con las manos untadas de aceite para que no se peguen ,se llevan al horno y cuando est én se habren por la mitad se rellenan de sidra y se meten en almibar a punto de ebra