Ingredientes:
-1 docena de huevos
- 1 cascarón de aceite
- harina la que admita
Elaboración:
Se pone el aceite frito con cascara de limón ,y ya frio.Se le mezclan los huevos a los que se le quitan diez claras;se hacen bolitas y se estiran para hacer los roscos, después se echan en agua que no este hirviendo;cuando se suban para arriba se sacan
Después de secos se mandan al horno ,y cuando estén se le pone el lustre y se ponen en una caña a secar
-1 docena de huevos
- 1 cascarón de aceite
- harina la que admita
Elaboración:
Se pone el aceite frito con cascara de limón ,y ya frio.Se le mezclan los huevos a los que se le quitan diez claras;se hacen bolitas y se estiran para hacer los roscos, después se echan en agua que no este hirviendo;cuando se suban para arriba se sacan
Después de secos se mandan al horno ,y cuando estén se le pone el lustre y se ponen en una caña a secar
Lustre
-5 claras
-1/2 k de azúcar
Elaboración .Se montan las claras que estén muy firmes y se le agrega el azúcar