jueves, 18 de junio de 2009

canutillos con crema de limón


Ingredientes (2 personas)

-Una lamina de hojaldre
-2 huevos
-3 yemas de huevo
-1/4 de melón
-70 g de azúcar
-4o g de harina de maiz refinada
- canela
-Azúcar para decorar

Elaboración
Se bate el huevo y se pintan las laminas de ojaldre.Se cortan en tiras largas enrrollan en moldes cónicos pequeños(la parte pitada hacia fuera)
-Se meten en el horno previamente calentado a 180 g durante 20-25 minutos.
Se tritura el melón y se pone en un cazo,se añade la harina, las yemas,y el azúcar,y un huevo entero.Se mezcla bién,se pone el cazo al fuego y se remueve sin parar hasta que espese.Se pasa la crema a un bol y se deja enfriar.
Se rellena los canutillos con la crema,se espolvorea con el azúcar glas y se sirven.

No hay comentarios: