viernes, 12 de junio de 2009

leche frita

Ingredientes

- 150 de mantequilla7-150 g de harina
-200g de azúcar
-125l de leche
-5 yemas
-vainilla
-corteza de limón

canela en polvo

Elaboración


Se pone a hervir la leche con la vainilla,con la corteza de limón yel azúcar.
En una cazuela se pone la mantequilla a calentar ´se añade la harina y se va removiedo para que no se pegue. Se añade la leche pasada por un colador.
Cuando mezcla este homogenea se añaden las yemas se va removiendo y cuando espese se pone en un .molde cuadrado y se deja enfriar. Se corta en cuadraditos, se reboza harina y huevo y se frie con aceite abundante
Cuando este fria se espolvorea con azúcacar y canela

3 comentarios:

Nico dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...

riquisimo esto es lo que estaba buscando muchas GRACIAS.

Maria dijo...

rico es uno de mis platos favoritos y no me acordaba de la receta.