miércoles, 17 de junio de 2009

Copa de platano(2 personas 9)


Ingredientes (2 persaonas)

-1/4 de piña natural
-2plátanos
-!kiwis y dos fresas para decorar
-1 huevo
-100g de azúcar blanca
-2 cucharadas de azúcar moreno
-5 ml de ron negro


Elaboración:


Se separa la clara de la yema.Se pone el azucar moreno y la yema en un cazoy se bate,Se vierte poco a poco el ron sin dejar de batir.Se deja templar.Se monta la clara a punto de nieve se añade suavemente con movimientos envolventes hasta consegir una crema no muy espesa.

Se corta la piña (sin

parte central)y el platano,se añade el azúcar blanco yse mezcla bien se pone en dos copas y se virte la crema por encima

3 comentarios:

Maria dijo...

Me gusta mucho tu blog ¿POR QUE NO LE HAS PUESTO FOTOS HA ESTA RECETA?

Rosario dijo...

Maria las croquetas las hago de la forma tradicional .Para que no te queden ni muy duras ni muy blandas yo calculo (para un l de leche 3 cucharas colmadas de harina de trigo , y otras tres de harina de maiz.Y despues darle vueltas hasta que se despeguende las cazuela (aproximadamente 10 minutos Un saludo Rosario

Maria dijo...

Muchas Gracias rtroya lo hare como usted dice.Saludos Maria