Ingredientes:
-1 barra de turon de jijona
-2 huevos
-4 cucharadas de azúcar
-1 baso de nata montada´
-1/2 vacito de brandy
-1 barra de turon de jijona
-2 huevos
-4 cucharadas de azúcar
-1 baso de nata montada´
-1/2 vacito de brandy
Elaboración:
Se baten las yemas con el azúcar hsta qe esten cremosas,se añade el turron (previamente picado fino con la batidora) y el brandy y mezclar hasta que quede un compuesto homogeneo-
Se baten las claras a punto de nieve y se monta la nata y se incorpora a la crema anterior, conmovimientos envolventes.
Se pone en un molde y se introduce en el congelador durante 5 ó6 horas.Se traslada del congelador al frigorifico 30 minutos antes de servirlo.
Se decora con virutas de chocolate
1 comentario:
Me encanta, PARECE QUE SABES MUCHO DE COCINA,JAJAJAJAJAJA
Publicar un comentario