Ingredientes:
-1 barra de turrón de jijona
-400g de nata para montar
-4 cucharadas de azúcar
-3 laminas de gelatina
-2 yogures de mousse de limón
-1 baso de leche
-1 barra de turrón de jijona
-400g de nata para montar
-4 cucharadas de azúcar
-3 laminas de gelatina
-2 yogures de mousse de limón
-1 baso de leche
E laboración:
Se ponen las laminas de gelatina en remojo en un recipiente con vaso de agua durante 5 minutos. Se disuelve en la leche templada.
Se monta la nata y cuando este en su punto se añade el azúcar.
-
Se tritura el turrón con los dos yogures.
Se mezclan los tres componentes poco a poco con movimintos envolventes,una vez bien mezclados se echan en un molde caramelizadoy se meten en la nevera toda la noche
2 comentarios:
Me gusta mucho pero creo que en vez de ponerlo con un vaso de agua durante 5 minutos yo lo hago en 10 GRaCIAS
gracias por tu consejo.R
Publicar un comentario